子育て・グッズ 【お子さんを電動自転車の後に乗せてる方】4ヶ月くらいまえに新品でギュ… 【お子さんを電動自転車の後に乗せてる方】 4ヶ月くらいまえに新品でギュッとと言う電動自転車を買いました。100パーセントの充電のときと、7パーセントくらいの充電の時だとペダルの重さが違う気がします。 子どもを後に乗せてますがもちろん体重も変わってないです。充電少なくなると重くなるなどありますか?故障でしょうか?皆さんの電動自転車はどうですか? 良かったら教えて下さい😂 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 体重 電動自転車 れ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント