子育て・グッズ 昼寝も夕寝もしない😓ずっと叫んだりブーって言って遊んでる💦絶対お風呂… 昼寝も夕寝もしない😓 ずっと叫んだりブーって言って遊んでる💦 絶対お風呂とかご飯の時間に眠いってぐずるやつだ😓 それで寝る時間にはもう眠すぎて眠れなくて興奮状態になるやつだ💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 夕寝 Rino ⋆.𓇼(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなにありますよね😱 わたしは早く風呂入っていつもより早めにご飯あげちゃいます*笑* 6月8日 Rino ⋆.𓇼 早めにご飯とお風呂済ませて寝かせたら、こんな時間に起きてきました😂 6月8日 退会ユーザー 疲れてたら起きないと思ったので本当にすみません 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rino ⋆.𓇼
早めにご飯とお風呂済ませて寝かせたら、こんな時間に起きてきました😂
退会ユーザー
疲れてたら起きないと思ったので本当にすみません