ウララ
あたしは習わせてないですが、イオンなどにあるあぽろん楽器店は幼児もできるみたいですよ!あとはヤマハ音楽教室ですかね。
初めてのママリ
職場のお子さんがビルボの楽器屋さんでエレキ習ってたって言ってましたよ😊
ウララ
あたしは習わせてないですが、イオンなどにあるあぽろん楽器店は幼児もできるみたいですよ!あとはヤマハ音楽教室ですかね。
初めてのママリ
職場のお子さんがビルボの楽器屋さんでエレキ習ってたって言ってましたよ😊
「6歳」に関する質問
6歳女の子、すぐグズグズふにゃふにゃ泣くのが本当に無理です。イライラしてたまりません😭シール交換ハマってるんですけどそのシールの粘着がなくなったとかでイライラして怒って泣いたりします。みなさんはイライラしな…
お子さんが反対咬合で歯科矯正している方にお聞きしたいです。 6歳の子供が反対咬合と園の検診で言われました。 病院選びは何件か検討しましたか? また、費用はどのくらいかかりましたか?
来年小学1年生になる6歳児がいます。 今日やった事、行った場所、食べた物などすぐ忘れるのですがおかしくないですか? 昼から友達が少し用事があり友達の子供を預かってました。 友達が迎えにきた時にまだ子供同士が遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント