ウララ
あたしは習わせてないですが、イオンなどにあるあぽろん楽器店は幼児もできるみたいですよ!あとはヤマハ音楽教室ですかね。
初めてのママリ
職場のお子さんがビルボの楽器屋さんでエレキ習ってたって言ってましたよ😊
ウララ
あたしは習わせてないですが、イオンなどにあるあぽろん楽器店は幼児もできるみたいですよ!あとはヤマハ音楽教室ですかね。
初めてのママリ
職場のお子さんがビルボの楽器屋さんでエレキ習ってたって言ってましたよ😊
「6歳」に関する質問
レゴランドにいきます! おすすめアトラクションありますか? 6歳と4歳つれていきます! 一泊の予定で、 シーライフを二日目に行く予定です。 レゴランドに行った方、どれぐらいお金つかわれましたか?🤣参考にしりたい…
保育者の方教えてください。 年長クラス(現在6歳)の息子がいるのですが、担任の先生に怒られて帽子の紐を(あごにかかっている部分)を引っ張ってペチンとされたそうです。 怒られた理由は息子が言うには滑り台の滑ると…
【ユニバ USJについて】 6歳の娘と2人でユニバに行きます! 6月中旬の日曜です! ~レース&トロッコスペシャル~ ドンキーコングのクレイジー・トロッコ™ マリオカート ~クッパの挑戦状~™ ザ・フライング・ダイナソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント