※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドにいきます!おすすめアトラクションありますか?6歳と4歳つれ…

レゴランドにいきます!
おすすめアトラクションありますか?
6歳と4歳つれていきます!

一泊の予定で、
シーライフを二日目に行く予定です。

レゴランドに行った方、どれぐらいお金つかわれましたか?🤣参考にしりたいです!

コメント

はな

GW最後の方に行きました。
レゴランドにお金使ったのは駐車場代・チケット代・お昼ご飯(中のレストラン予約)・軽食(ポテト)・お土産
ですが、お土産はディズニーみたいな豊富さはなく、食べ物はほんのちょっとなので、レゴブロックを買って帰らなければそんなに選択肢なく。うちはレゴのお土産渡す先もあまりなかったので3000円ぐらい。お昼ご飯は3人家族で7000円ぐらいでした🤣

アトラクションは、
スプラッシュバトル、レスキューアカデミー、ドライビングスクールがうちの子(ジェットコースター怖くて乗れないタイプの2年生女子)はお気に入りでした。
身長制限ひっかかったらごめんなさい💦

スプラッシュバトルはガチ濡れです🤣

うさまる

おすすめの乗り物はサブマリンアドベンチャーです!息子が1番のお気に入りで何回も乗りたがります✨
あんまり他の遊園地にない感じで潜水艦に乗って本物のサメや魚が泳いでるのを見れますよ✨海の生き物好きな子は絶対喜びます!
親の私が一番楽しかったのはスクイッドサーファーです🤣息子も好きでこれも何回か乗ります!
アトラクションではないですがレゴファクトリーツアーもおすすめです。最後に限定のレゴブックを一人一つもらえるので記念になります✨
シーライフはコンパクトなので1時間くらいで見終わりますが、他の水族館と違う展示の仕方が面白くて楽しかったですよ✨
いくら使ったかはあまり覚えてないです😂