コメント

はーまま
息子もおっぱい星人でもう1歳になるのにおっぱい飲んで寝落ち。夜中1時間に1回起きます

ユウ
上の子がそうでしたー🤣
いまだに卒園した小規模園で「お姉ちゃんは寝なかった」って笑い話になるくらい寝ない子でした🤣
下の子が比較的マシなので、めっちゃ楽に感じちゃってます💦
-
ママリ
最初に育てにくい子を経験すると次からはちょっとやそっとでは動じなくなりそうですね😅
- 6月8日
-
ユウ
そうなんです😅最初は育てやすそうな甥っ子に嫉妬しましたが、夜通し寝たのが2歳半までなかったうちの子を見てるので下の子なんて今数回起きるくらい可愛いものです🤣
今は大変だと思います😓
私は嫌々癇癪起こしてるのを動画で残していて、いつか本人に見せてやろうと思ってます😅笑- 6月8日
-
ママリ
私も姪っ子に嫉妬しちゃいます😢情けない...
何もかも上手く進まない子育てにお手上げ状態でしたが、ユウさんのお話を聞いてちょっと前向きになれました😭
ありがとうございます!
動画の件面白いですね!私もやってやろうと思います!笑- 6月8日
ママリ
毎日お疲れ様です😞うちも同じです。1時間続けて寝てくれたら良い方です💦
よく食べてよく寝る子を見ると比べちゃいけないのは分かってるんですが、色んな感情になってしまいます😞
はーまま
完母ですか?
ママリ
もともと混合でしたが、8ヶ月からミルク拒否になりそれから完母です😓
はーまま
おっぱい星人ですかー??
ママリ
めちゃくちゃおっぱい星人です😞
はーまま
同じですね!!!おっぱい依存ですよー😟
ママリ
ですね😫お手上げです🙌