コメント

ママリ
排卵がかなりずれてるのかなーとおもいます!

退会ユーザー
4日目でこれなら排卵がかなりズレたか、化学流産かもしれませんね💦
私が化学流産した時は目視で線がわかり、写真にもうつるくらいでしたが生理遅れて1週間後に生理きました💦
-
🐥
コメントありがとうございます!
生理が遅れることがほぼないのですがそれでも排卵ってずれることあるんですか?😖
無知ですみません😖- 6月8日

Y
生理が遅れて4日目あたりで検査薬やって同じくらいでした!
-
🐥
差し支えなければその時妊娠されていたか教えてください😖- 6月8日
-
Y
妊娠していましたよ!
現在妊娠している子です🤰🏻- 6月8日

みー
生理は排卵日から+-14日前後できますので
排卵がずれれば生理もずれますよー!
排卵日が確定しててこの薄さなら化学流産の可能性もありますね💦
-
🐥
そうなのですね🤔
尿をかけて拭いている間に線が出ていたので少し期待しました😩- 6月8日
-
みー
濃くなっていってるのであればまさしく排卵がズレたんだと思いますよー👍
ちなみに私はすぐ線は出ずに捨てようと1時間後に見たらうっすらはいってました👍- 6月8日
🐥
コメントありがとうございます🙏
無知で申し訳ないのですが、排卵がずれると生理予定日もずれるんでしょうか?🤔
生理が遅れること今までほとんど無くて😖
ママリ
排卵してから約14日後が生理予定日になるので排卵がおくれれば生理も遅れます。
ただほとんど遅れたことがなくてこの薄さだと化学流産の可能性もあるかなと思います 𓈒𓏸