退会ユーザー
妊娠初期だということを伝えて内科にいきます👶🏻

yuho
産婦人科だと診てもらえませんでした😭他のお母さん方へうつすと大変なのかなと思いました💦この時期なので💦今授乳中でもあるので風邪ひくと葛根湯・カフェインゼロのドリンク・のど飴・ポカリなどで対処してます💦風邪引いても病院に行けないって辛いですよね😅
退会ユーザー
妊娠初期だということを伝えて内科にいきます👶🏻
yuho
産婦人科だと診てもらえませんでした😭他のお母さん方へうつすと大変なのかなと思いました💦この時期なので💦今授乳中でもあるので風邪ひくと葛根湯・カフェインゼロのドリンク・のど飴・ポカリなどで対処してます💦風邪引いても病院に行けないって辛いですよね😅
「うつ」に関する質問
子どもからうつった風邪って大人は軽症で済みますか? 子どもたちの看病をしてたら私もうつってしまいました。 熱は39度まで2人ともあがり、一晩で下がりました。 まだ、咳と鼻水していますが治ってきて一安心したところ…
【義実家と疎遠 子供への影響】 いろいろあり、義実家と疎遠で、年1〜2回しか、子供達を会わせていません。(高速片道2時間半、混むと3時間) 上の子が6歳となり、 「なんでパパの方のじいじばあばは、全然会わないの…
デイケアで働いています。 コロナ感染の利用者さんが増えて今日も疑いみたいな人が利用しています😖 子供だけはうつしたくないけど、まだ私が感染した訳じゃないし、でもなってたら子供と接してうつったら嫌だし、帰ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント