退会ユーザー
基本的に自分で調べないといけないですよね😨💦
太陽光の補助金もらえなかったです😭
ママリ
役所の職員適当ですよね💦
私もマイナンバーカード2ヶ月
かかると言われたのに3ヶ月たっても
連絡ないからおかしいなって思ったら
期限すぎてるので受け渡しできない
とか言われて、役所が連絡するの
忘れてたくせにってイライラしました💦
子供三人のママ
請求する物に関しては手続きしてなくても送りつけてくるのに、もらえる方は調べたり申請しないともらえない。請求も気づかないでいてほしい。
退会ユーザー
基本的に自分で調べないといけないですよね😨💦
太陽光の補助金もらえなかったです😭
ママリ
役所の職員適当ですよね💦
私もマイナンバーカード2ヶ月
かかると言われたのに3ヶ月たっても
連絡ないからおかしいなって思ったら
期限すぎてるので受け渡しできない
とか言われて、役所が連絡するの
忘れてたくせにってイライラしました💦
子供三人のママ
請求する物に関しては手続きしてなくても送りつけてくるのに、もらえる方は調べたり申請しないともらえない。請求も気づかないでいてほしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産まれてから人付き合いがほんとーーに面倒くさくなりました。 特に幼稚園のママ達💦何かあった訳では無いけど…色々愛想良く会話するのめんどってなってます。私は話し過ぎる所があるから気をつけながら話しています…
こども園について荷物用意して部屋に送り出すタイミングで「おしっこ…」と言われ(もちろん出発前に行ってます)、慌てて先生に「トイレ行きたいみたいで」と声をかけると先生も急いでトイレ(保育室の奥)まで誘導してくれて…
昨日の朝に娘が発熱して免許ない私は どーにも出来なくて先輩夫婦に連絡。 (ママ友でもあるし普通に友達) その時うちのバカ彼氏は車で3時間の 他県へ仕事だか遊びだか分かりませんが とりあえず不在でした。 ママ友が旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント