コメント

はじめてのママリ🔰
夜ご飯を、オートミールに変えたら快便になり体重が増えなくなりました!出産前体重からプラス1.5キロです⭐️
もんじゃ風にしたり、チヂミにしたりして食べてますが飽きずに食べれます。そしてすぐお腹いっぱいになるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を、オートミールに変えたら快便になり体重が増えなくなりました!出産前体重からプラス1.5キロです⭐️
もんじゃ風にしたり、チヂミにしたりして食べてますが飽きずに食べれます。そしてすぐお腹いっぱいになるのでオススメです!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
え!38週で+1.5キロですか😳すごすぎます😂
オートミール考えたことなかったですしそんなに色々食べ方あるの知らなかったです!ありがとうございます😊
値段高くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
業務スーパーで、1.2キロ900円くらいでした!(同じやつがAmazonで1180円)
1食で15〜30gくらい食べますが米に比べたらコスパいいかなって思います🤞
腹持ちが良くて夜中の間食もなくなり、便秘も改善されたので出産してからも続けようって思うくらいです笑
N
詳しくありがとうございます!確かにお米より良いですね!業務スーパー行ってみます😊
私も産後ダイエットでも活用したいです!(笑)