コメント
maa
広島駅付近だと蔦屋家電にキッズスペースがあり、たまに行ってます^^
今はコロナで閉鎖されていますが支援センターも徒歩圏内でありますよ!!
ゆうまま
八丁堀にある福屋という百貨店の屋上に乗用玩具があったり、絵本があったり、遊べるところがあります!
外なので雨が降ったら遊べませんし、暑い時期にはしんどいかもしれませんが子供は大好きです。
-
ままり
なるほど!百貨店は予想していませんでした。涼しくなったら行ってみようと思います。回答ありがとうございます。
- 6月8日
ママリ
広島駅から徒歩10分もかからないところにこども館という県民共済がやっている支援センターのような所があります🌸
手作りのおもちゃがたくさんで、無料で利用できてイベントもたくさんあって楽しいですよ😆
今はコロナで休館していますが💦
-
ままり
回答ありがとうございます。やはりコロナの影響が大きいのですね、、。落ち着いたら行ってみようと思います!
- 6月8日
メロンパンナ
中区千田町の支援センターで、げんきっずというのがありますよ😊
-
ままり
ありがとうございます!調べてみます!
- 6月9日
ままり
回答ありがとうございます。やはりコロナの影響が大きいのですね。8月ごろまでに落ち着けばいいのですが。差し支えなければ、1日どのように過ごされているか教えていただけますか?
maa
まだ歩けないので散歩だけになりますが…
午前中は家でおもちゃで遊んで午後からはお散歩行ったり、買い物に行ったりしています。
なかなか友人と会えず、子供は体力有り余ってます😂
早くコロナ終息して、イベントや支援センター、公民館で遊びたいです( ; ; )✨
ままり
ありがとうございます!早く終息をねがうばかりです(T_T)