あやママ
年齢あがるにつれてグズグズはなくなってきました😊✨✨
1人で少しずつ遊んだりもできてきてます☺️
うちの子は基本ずーーーっとだっこでした😣😣未だにお昼寝の時は抱っこのままでしか寝ない時もありますが😢😢
あやママ
年齢あがるにつれてグズグズはなくなってきました😊✨✨
1人で少しずつ遊んだりもできてきてます☺️
うちの子は基本ずーーーっとだっこでした😣😣未だにお昼寝の時は抱っこのままでしか寝ない時もありますが😢😢
「グズグズ」に関する質問
林間学校 今の様子だと朝グズグズすると思います。 (行きたくないより不安が強い) 今は朝教室に入れずに泣いたりしています。 入れようと引っ張ると振り払ったり ドア叩いたり泣き叫んだりします。 林間はバスに押し込…
予防接種後の変化について… 初めての予防接種を2日前にしました。 その翌日からよく寝て、寝すぎってくらい寝てます。 同時にクーイングもよく言うようになり、夜中はいつも3時間おきくらいだったのに4時間以上あきます。…
愚痴です。長いですが吐き出させてください……。 いつも子どもたちが寝た後に帰ってくる旦那。 一昨日、昨日と珍しく早く帰ってきました。 一昨日は、帰ってきて早々に1人でお風呂に入り、夕飯を食べたら子どもの歯磨きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント