妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診に行ってきました🥺✨胎動も一回しかなくて不安でしたがと… 1ヶ月ぶりの検診に行ってきました🥺✨ 胎動も一回しかなくて不安でしたがとっても元気でした😭 今日性別わかるとおもったのにわかりませんでした、、、 足で隠されちゃって🥺💦たくさん動いてたのに上手に隠されました🥲 次回は結婚式の4日前。 そこでわからないとみんなに発表できないよ〜お願いお股広げて〜🥺💦💦笑 先生も見えないと言っていたのでこれじゃわからないかもですがもしわかる方いたら教えて欲しいです☺︎ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 胎動 性別 結婚式 検診 先生 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 年子👧mama どれもお股が映った写真じゃないので、わからないですね😣 6月8日 ママリ ですよね、、、😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、、😢