雑談・つぶやき なんか今日気持ち悪いなぁ。お昼ご飯作らなきゃだけど気力が出ない😇 なんか今日気持ち悪いなぁ。 お昼ご飯作らなきゃだけど気力が出ない😇 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ご飯 かのなつ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりん そういう日ありますよねー😭😭😭無理しないでください! 6月8日 かのなつ 食べなきゃ余計に気持ち悪くなりそうですが、まず起き上がるのが😂笑 薬も今服用してるので食べないといけないんですけど中々身体が動かず(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのなつ
食べなきゃ余計に気持ち悪くなりそうですが、まず起き上がるのが😂笑
薬も今服用してるので食べないといけないんですけど中々身体が動かず(笑)