※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

結婚してまだ2ヶ月だけど既に後悔😂

結婚してまだ2ヶ月だけど既に後悔😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラコスタで結婚式挙げて2ヶ月で離婚した知り合いがいますよ🥺

• 🧸

🧸

横からすみません。

お金もったいな!って思ってしまった😨😨
    そんなことあるんですね😭😭

• 6月8日
  • ままり

ままり

私も横からすみません。

その2ヶ月で何があったのか気になります🤭

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前も長いこと同棲してたんですけど、後から聞いたら式挙げる前から破綻してたって言ってました💧

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご祝儀で賄える額ではなかったみたいなのでほんと勿体ないですよね💦

• 6月8日
  • 🧸

🧸

それはもったいない…
    良いところで式挙げた意味😱

• 6月8日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    その状態でミラコスタ挙式は強者ですね😰

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

違う状況かもしれませんが、私は一年交際して、そろそろ結婚〜って時に妊娠して、デキ婚ですが、妊娠中よく喧嘩して、結婚しなきゃよかったと何度も思ってたので、お気持ち少しわかります…

はじめてのママリ

なんで後悔なんですか?😂😂

のんの

バツイチなんですが、結婚するときからもうここまで来てしまったことを後悔してました😂

お祝いもらっちゃったり、結婚式場も決めてしまってたり、何より夫婦になる前提で社宅申請して引っ越してしまってたので当時は結婚するしかないと思いこんでしまっていて、、、
結局、一年半で離婚しました😅

はじめてのママリ

最初の2年くらいは毎日のように喧嘩してましたよ😭
結婚してすぐに大きな地震に見舞われたんですが、その時の対応が余りにもとんちんかんであったり不甲斐なさ過ぎて、本当に結婚したこと後悔しました。
3年目から少しずつ減ってきて、私が子どもを産んでからはほぼ無くなりました💡

妊娠中は余計にホルモンバランス崩れて精神的にもおかしいくらい不安定になりますし、しょうがないです!
自分が選んだ人ですし、完璧な人間なんていませんし、補い合えるよう頑張って下さい☺️✨

はじめてのママリ🔰

分かりますよ!
私も妊娠からの入籍したのに子供が産まれてるまで後悔ばかりでしたw