はじめてのママリ🔰
従兄弟が生まれる1週間前の妊娠35週の時に女の子って言われたって言ってました!
かぁちゃん
私、34wでやっと確定しました😂
はじめてのママリ
私ではなくて申し訳ないですが、友人は臨月に入ってやっと分かったそうです🤣✨
三日月
私も妊娠8ヶ月でまだ生別分かってません😭1人目の時は5ヶ月でわかったし、コロナ禍なのもあり通販で出産準備をすすめているので早く性別知りたいです🥰
はじめてのママリ🔰
従兄弟が生まれる1週間前の妊娠35週の時に女の子って言われたって言ってました!
かぁちゃん
私、34wでやっと確定しました😂
はじめてのママリ
私ではなくて申し訳ないですが、友人は臨月に入ってやっと分かったそうです🤣✨
三日月
私も妊娠8ヶ月でまだ生別分かってません😭1人目の時は5ヶ月でわかったし、コロナ禍なのもあり通販で出産準備をすすめているので早く性別知りたいです🥰
「名前」に関する質問
男の子の名前で迷っています! 今のところ候補は3つです。 まだ悩み中なので、今まで出会った素敵なお名前なども教えていただけると嬉しいです🙌 ①佑(たすく): 周囲をそっと支える優しさを持ち、自らも天の加護に恵ま…
メルレしている方教えてください🙇♀️ 昨日からメルレデビューしました。vi-voです。 基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。 昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、…
名前で悩んでます!! 月奈(つきな)か月乃(つきの) どちらが可愛いと思いますか?🥲 つきなちゃんは漢字の姓名判断あまり良くなくて、つきのちゃんは上の子の名前が書き数が少し多めなのでかなりシンプルになるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント