コメント
退会ユーザー
私の1つ下の年齢です😆
私達の中では、COACHやGUCCIが人気です♡*°
ヴィトンとか高すぎる物になると年齢的に偽者持ってるのかな?って思われがちです😂
おなかすかないの
クロエとかどうでしょう?少し渋いですかね。。
ケイト・スペードは値段的にも安心ですね。ただ、2つ折りはあまりみたことないですが、、パスケース可愛いですよ♪
退会ユーザー
私の1つ下の年齢です😆
私達の中では、COACHやGUCCIが人気です♡*°
ヴィトンとか高すぎる物になると年齢的に偽者持ってるのかな?って思われがちです😂
おなかすかないの
クロエとかどうでしょう?少し渋いですかね。。
ケイト・スペードは値段的にも安心ですね。ただ、2つ折りはあまりみたことないですが、、パスケース可愛いですよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
近いですね♡
その2つ人気なんですね♪
COACH、GUCCIって安いんですか?✩
わたしは20歳の時にヴィトン買いました♡
今でも使ってますがやっと馴染んできたって感じです笑
退会ユーザー
GUCCIやCOACHは高校生から持ってても見栄はってるって感じはしないです😆
財布も3万、4万からもあると思います💓
高校生の時友達がヴィトン持ってたんですが、それ本物?って先に思っちゃいました😂
来年から社会人なら大丈夫そうですが👌🏻💓
ママリ
ちょっと聞いてみます♡
お返事ありがとうございました♡
もうすぐ予定日ですね♡
お腹の中で過ごす赤ちゃんとももう少しで終わりますね...
次からは外の世界で一緒に過ごせますね♡
元気な赤ちゃん産まれますように...😌🙏💫