※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
その他の疑問

iPadを自分用に持ってる方いますか?私は目が悪いのでスマホだと画面が小…

iPadを自分用に持ってる方いますか?私は目が悪いのでスマホだと画面が小さく見にくいのでiPad買おうかなって思ってるですが、そこで何個か聞きたいのですが。LINEは出来るのか?YouTubeは観れるのか。調べものとか電話以外はiPadでしたいのですが、使い勝手はどうですか?
買うとしたらiPadプロの大きい方を買う予定なのですが、アクセサリー系であると便利なもの値段も分かれば教えて欲しいです。便利なアブリもあれば教えてください。
質問多いですが良かったら教えてください。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

購入予定です。(以前も使っていましたが)
LINE→アカウントを別で作るならできる
You Tube→見れる

子供が10インチ、主人が12インチでやはり10インチが良さそうなのでその大きさにします🙂

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    詳しくありがとうございます。12インチは結構大きめですもんね😅
    ❅꙳バナナケーキ(36)❅さんはiPadの使い道はどんな感じですか?キーボードとかは買う予定はありますか? あと購入は携帯のキャリアで買うかAppleの公式サイトで買うか迷ってるですがどちらで買う予定とか聞いてもいいですか?自宅で主に使うしネットも繋いでるので公式サイトでもいいのかなって思うのですが、iPad使ったことがないのでどちらがいいのか迷ってます😅💦

• 6月8日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

雑誌を読む、調べ物する、勉強に使う…とかですかね🤔
    主人としては「使いこなして子供に使い方を教えて」みたいな感じなので、購入目的は使いこなすためにですかね…笑
    文字入力はメインとしないのでキーボードは買わないです。

基本的に家の中での使用予定なので、解約端末とかを中古で購入とかです。

• 6月8日
  • ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    ありがとうございます。
    そうなんですね!お子さんはiPadでYouTubeとかですか?他にも使えるのあったりしますか?
    中古とかで購入する場合は何処で買えたりするですかね?
    質問多くてすいません😣💦

• 6月8日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

子供にはYou Tubeはテレビでだけにしています。
    語学勉強、地図、調べ物系全般、勉強、地球儀対応のアプリ、家族内のメッセージアプリで会話、動画を撮る…
    とかに使っていますよー

フリマサイトなりセカンドストリートなりで買えますよ🍀

• 6月8日
  • ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    ありがとうございます。勉強とかにも使えるですね😃

ありがとうございます。
    中古のも探してみます😊

• 6月8日