コメント

ママリ
んー、蕁麻疹っぽくも見えますね🥲

さわ
ミミズ腫れになってるように見えます👀
-
ゆー
あーミミズ腫れ😭
確かにそれっぽいですね😭- 6月8日

はじめてのママリ🔰
形的にミミズ腫れに見えるので自分でやったかどこかに当たったんじゃないですかね🤔?
ママリ
んー、蕁麻疹っぽくも見えますね🥲
さわ
ミミズ腫れになってるように見えます👀
ゆー
あーミミズ腫れ😭
確かにそれっぽいですね😭
はじめてのママリ🔰
形的にミミズ腫れに見えるので自分でやったかどこかに当たったんじゃないですかね🤔?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの血液検査で白血球数が高く心配です。 先週の月曜日に卵をたべその後2回嘔吐しアレルギー検査のため採血をするの白血球数が21000でした。その他の数値は正常で炎症反応もありませんでした。 木曜日に発熱があり金…
前に3歳児検診で目の検査(遠くからキラキラ光るライトみたいなのを見るだけ)があって、全然見なくて出来なかったので今日再チャレンジしに行ったものの…今回も全く見ず😩 キラキラ見るだけなのに出来ない。 病院着く前は「…
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
蕁麻疹なんですかね😭😭
ママリ
赤くなってるので痒いのかも?
どこかに引っ掛けちゃった感じですかね?💦
ゆー
痒そうにはしてなくて😢
ひっかけちゃったのかもしれないです、、