妊活 クロミッドを飲んでる方に質問です🌟クロミッドを飲むと排卵日早まります… クロミッドを飲んでる方に質問です🌟 クロミッドを飲むと排卵日早まりますか?それともいつもと同じくらいですか? 今周期から飲み始めて、人工授精も行うのですが、卵胞チェックにいつ頃行こうかなと思っていて…🤔 参考にしたいので教えてください🙏🏻 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド 人工授精 卵胞チェック りま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理周期が長め(排卵まで時間がかかる)のタイプの人は、クロミッドを飲むことで14日前後で排卵が起こることが多いので、排卵日は早まると思います。 6月8日 りま そうなんですね! 私は元々14日前後で排卵してるのでいつも同じくらいになりそうですね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
そうなんですね!
私は元々14日前後で排卵してるのでいつも同じくらいになりそうですね!
ありがとうございます😊