雑談・つぶやき 初めて娘の口から将来の夢を聞けました。おおきくなったらバナナになり… 初めて娘の口から将来の夢を聞けました。 おおきくなったらバナナになりたいそうです😀 しかしバナナとミルクどちらになるか迷っている模様。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ミルク バナナ N(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃひ 親が親なら子も子ですね🤣 ↑言い方悪く聞こえますが褒めてます❤️笑 6月8日 N コメントありがとうございます😆💖 ほんとその通りすぎて笑いました🤣笑 顔も性格もそっくりなので私としてはすごく嬉しいです🥰 6月8日 みぃひ リンゴもバナナもミルクも全子どもから愛されてますからね😚❤️ 将来は有望ですね🤣👍🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます😆💖
ほんとその通りすぎて笑いました🤣笑
顔も性格もそっくりなので私としてはすごく嬉しいです🥰
みぃひ
リンゴもバナナもミルクも全子どもから愛されてますからね😚❤️
将来は有望ですね🤣👍🏻