子育て・グッズ 新生児で寝る前にミルク足してる方🙋♀️どういう目安で足してますか?次は… 新生児で寝る前にミルク足してる方🙋♀️ どういう目安で足してますか? 次はねるだろ!ってタイミング? それとも親が寝る時あたりの授乳? 上のお子さんたちの就寝時間? 私は上の子の就寝時間に合わせてミルク足してましたがここ2日そのタイミングで飲みながらうとうとしてるものの寝ついてくれず…ゲップさせたあと目がギラギラです😭 せっかく足したミルクが睡眠にあんまりいかせてません🤦♀️💦 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 ミルク 授乳 新生児 親 ゲップ 上の子 睡眠 ぱー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント