のんの
孫大好きというより、メンタルがちょっと弱いなあと思ってしまいます😅持病があって次会うまでに死んでしまうかもとか、そういう話なら別ですが、、、
かわいがってくれるのは嬉しいけど、こどもがどう思うかを考えると楽しくバイバイしてほしいって母に伝えますね😅

はじめてのママリ🔰
依存心がつよいんですかね、、うちはないです
のんの
孫大好きというより、メンタルがちょっと弱いなあと思ってしまいます😅持病があって次会うまでに死んでしまうかもとか、そういう話なら別ですが、、、
かわいがってくれるのは嬉しいけど、こどもがどう思うかを考えると楽しくバイバイしてほしいって母に伝えますね😅
はじめてのママリ🔰
依存心がつよいんですかね、、うちはないです
「実母」に関する質問
実母と大喧嘩。 少し相談すると 「私にどうして欲しいの?」 「私は誰にも相談しないでやってきた」って言われて頭に来て「私とお母さんは別の人間だから考え方も違うし、母親に相談したい頼りたいって思っちゃいけないわ…
年子ママさんへ質問です。 2人目以降のお宮参りで着用する産着どうされてましたか??我が家は上の子産まれた際に実母から購入してもらったのですが子の名前に用いた色にしました💦💦下の子も同じ物を使用しても良いのか?…
義家族からの呼ばれ方についてです。 とてもバカバカしい話です(笑) 心が狭いだけなのかもしれませんが、義家族全員から家の中でも外でも限らず呼ばれたくないあだ名で呼ばれます。(例えば◯◯ってぃ※◯◯は名前) 百歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント