行きつけの美容院、カットとカラーで16000円くらいします。だから毎回予…
行きつけの美容院、カットとカラーで16000円くらいします。だから毎回予約出来ません。
中学生のときからの行きつけの美容室だし、キレイにしてくれるけど、ちょっと高すぎかなって思ってしまいます‥
いっそ美容室変えたほうが良いですかね
皆さんはどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カットカラーで1万円くらいです!
わたしからすると1万6000円は高いです😱
ななみ
もちろん地域にも夜とは思いますが16000円は高く感じます
私はいつもカット、カラー、ブリーチ、トリートメントまでして2万とかなので
-
はじめてのママリ🔰
カットカラーで基本14000で、私は別の新色カラー?をするのでいつも16000くらいします‥
- 6月8日
退会ユーザー
トリートメントつきなら普通の金額だと思います😊
カットだけで5千円前後の地域なので、激安店かそこそこお値段高めのお店かになっちゃいます😨
-
はじめてのママリ🔰
トリートメントはしてないと思います😭
技術料だけだと高すぎですよね。。
なので半年に1回しか行けてないです笑- 6月8日
ます
頻度によるのかな、と。
私は縮毛矯正に3万です。
-
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正だと3万もするのですね💦
次、ストレートパーマかけようかと思いましたがちょっとやめとこうかな‥苦笑- 6月8日
-
ます
ストレートパーマと縮毛矯正は別物ですよ!!!
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
私はカットカラートリートメント入れて17,000円くらいなので、トリートメントナシならそれは高いかなと思いました😳
安い美容室もあるにはありますが思うように切ってくれなかったりもするのでなかなか他で合う所見つけるのも難しいですよね💦
ホットペッパーとか使って合う所探せたらいいですがね😔
-
はじめてのママリ🔰
トリートメントなしだとやっぱり高いですよね?
ずーっと10年以上通ってるので今更探すのが難しいんですが、いっそ変えようかな。悩んでます🥺🥺- 6月8日
まりり
カットカラーで12000円くらいです!
トリートメントなしでそれは高いですね😓
住んでおられる地域の相場がそれくらいするのでしょうか?一度他も調べてみたらいいかなと思います☺️
新しく行くところも、トップスタイリストの方を指名すればまだ安心していけるかなと思います!✨
はじめてのママリ🔰
16000円高いですよね。
せめて1万かなって思ってますが、今更変えるのも‥と悩み中です