初めての妊娠、出産について、子宮口が開いていないが柔らかくなっていることは良いことでしょうか?子宮口が開いてきているがまだ硬いと言われるのは良いことでしょうか?子宮口が開いてきて柔らかくなっているのが理想ですが、開いていないまま陣痛が来ると長引く可能性があります。柔らかい場合は出産がしやすいかもしれません。
初めての妊娠、出産なんですが子宮口開いてないけど柔らかくなってるって言うのはいい事なんですか??
子宮口開いてきてるけどまだかたいって言われる方がいい事なんですか??
開いてきてて柔らかくなってるのが1番なんでしょうけど😅
子宮口開いてないまま陣痛きたらやっぱり長引きますよね?
でも柔らかいから出てきやすいのかな?とか色々考えてしまって😅
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント
えりにゃん
いいことですよ〜❤️(*゚v゚*)
私は 破水してから
子宮口開くまでだいぶかかりましたから😭
ほねきち
出産する時に助産師さんが
初産の人わ,柔らかくなるのに
時間がかかるからお産に時間が
かかるんですよーと
おっしゃっていたのでいい事だと思います!
出産,がんばって下さいね!
-
hi-.-sa
そうなんですね😳✨ありがとうございます!
- 9月10日
💛MTK💛
柔らかくなってるというのはいいことですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
上の子のときは子宮口開かず陣痛来ましたけど…1日掛かりました💦
でも出産は人それぞれなんで気にしないのが一番ですよ٩(*´︶`*)۶҉
-
hi-.-sa
ありがとうございます!柔らかくなってるって事は子宮口開きやすいって事なんですか??😳
- 9月9日
-
💛MTK💛
開く準備中かもしれませんね♡(❊´︶`❊)。۞·:
- 9月9日
もさ
私は子宮口開いてないまま陣痛きましたけど、半日で産まれました( ¨̮ )
もうすぐですね♡頑張って下さい!
-
hi-.-sa
安産ですね😳私もスルッと産まれてくれるように頑張ります😊
- 9月10日
hi-.-sa
そうなんですね!今日健診で子宮口は開いてないけど柔らかくなってて赤ちゃんの頭も触れるところにあると言われました!