雑談・つぶやき 第2子が来てくれたけど…つわりが重すぎる🥲何も食べたくない食べられない… 第2子が来てくれたけど… つわりが重すぎる🥲 何も食べたくない食べられない 横になってないと吐き気を催すし…🥲 そんでもって、1番しんどいのは 旦那の仕事から帰ってきての臭い…🥲 家事育児まぁまぁやってくれてるから なんか、申し訳なくて言えないけど… 汗と男臭いのが混ざってとっても つわりが酷くなる🥲 洗濯物なんか地獄よねぇ…🥲 なんか、可哀想で言えない😂ww 最終更新:2021年6月8日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 洗濯 男 らり(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント lala 私も二人目も匂いと吐きつわりで旦那の匂いが一番ダメでした。🤣 普段なら平気なのに、つわりの時はなんでこんな体臭放ってるの!?寝室が密室でトイレで起きた時に戻った瞬間の臭さが今も辛いです。。😂 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント