サプリ・健康 踵骨なのかは不明ですが、写真の丸で囲った所の骨が押しても痛いし普通… 踵骨なのかは不明ですが、写真の丸で囲った所の骨が押しても痛いし普通に立つと痛いです😢そのため、重心を前にして立って家事をしなくてはならず苦痛でたまりません😢 整形外科に行って薬など処方してもらうしかないのでしょうか?日中子どもと2人なので、なるべく行かずに済ませたいのですが、経験ある方やご存知の方教えてください。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 家事 写真 ままり(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りおなさん 私も一時期定期的に痛くなってました😭 私は病院には行ってませんが、足底筋膜炎かなーと思います💦 6月8日 ままり 何か対策はされましたか? 6月8日 りおなさん 私はひたすら我慢してました笑 母もなってましたが、母は整形で勧められたインソール使ってましたよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何か対策はされましたか?
りおなさん
私はひたすら我慢してました笑
母もなってましたが、母は整形で勧められたインソール使ってましたよ!