ゆっこママ★
私だったら、上の子が男の子だし、女の子のかわいい服がいいです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

あや太郎
私も同じく、ザ❗❗女の子❗❗って位、ピンクやフリフリな、おもちゃや雑貨や服の詰め合わせなどはどうですか❓
私は、逆パターンだったので、男の子のお洋服の種類の少なさに寂しくなりましたが😭
私のお友だちがはるるんさんのお友だちと同じく、上の子が男の子で下が女の子ですが、男の子になれちゃうと、女の子、種類が多くて何を着せたらいいのか分からないっていってたので、はるるんさんの子供さん女の子なら、はるるんさんオススメのブランドなどで、はるるんさんの娘ちゃんとお揃いなんか、喜んでくれるかもですょ♥

mameママ
服ってどうかな…?って思うかもしれませんけど、女の子であれば大丈夫!絶対可愛いモノが喜ぶと思います♡マールマールとかのスタイなんかも高くて自分ではなかなか買えないのでいいかもしれませんよ?( ^ω^ )

nyve
娘のお祝いで頂いた物で、ピンクのかわいいブランドのバスタオルは嬉しかったです
検診やベビーマッサージなどでバスタオルを持参する事が多かったのでよそゆきとして愛用していました
確かに服は好みがあるのですが、外出時にオシャレさせるドレスは何枚あっても嬉しいと思います
組曲とかファミリアならオーソドックスなので素敵ですよ
mameさんのおっしゃっているマールマールのスタイは私も良いと思います!

namie0108
うちも上男の子、下女の子です。
みんなが言うようにザ女の子な服やグッズがいいなぁ。
もったいなくて上の子の服をお下がりで着せてるのですが、髪の毛が薄いこともあってよく男の子と間違えられます(T . T)
もちろん女の子の服も買うけど、今はまだお下がりの方が多いですからね。

てんし
まとめてのお返事で失礼します。
みなさんありがとうございます‼︎お洋服が人気ですね( ´ ▽ ` )
本当に参考になり、今日買ってきました!
コメント