コメント
はじめてのママリ🔰
なかよし本当美味しいですよね〜😆💓
へんろみちという都町にあるうどん屋さんはお昼しか営業していない人気店です!
あとかがりびという居酒屋がランチに数量限定で麺を出していて、ずっと気になってます🥺(自分も行ったことないのにおすすめしてすみません💧)
もも
別府のふらりというラーメン屋、いつも満車で開店前から並んでます💡
-
はじめてのママリ🔰
ふらり、最近行ってなかったのですがやはり人気ありますね!
今のうちに行っておきます!ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのままりっこ
ラーメンでもいいですか?😂
丸優ラーメンに出産の数日前に行ったんですが、こどもが下におりてきてたのか普段しない替玉してしまいました😂
あと大分市中心部のとん樹っていうトンカツ屋がオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
丸優ラーメン行ったことなかったです!行ってみます!
とん樹美味しいですよね!❤️- 6月8日
💋
妊婦さんなので抵抗あるかもですが、別府のお寿司で亀正さんはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
亀正さん、いつ通っても大人気ですね!いつか行きたいと思ってました!たしかにチャレンジするなら今かも‥
- 6月8日
ままり
和蔵(別府)は子連れでは行きにくい雰囲気なので、産休中に1人で行きました✨
大分なら、ひかりのたまご、HAZE、tamburinなど、インスタで見て気になってたお店に産前しか行けないと思って行きましたー♡
-
はじめてのママリ🔰
和蔵、昔行ったことあるのですが、1時間くらい待ったような覚えがあります。今もそうなんですかね?
インスタで情報収集ありですね!- 6月9日
-
ままり
私は開店直後に行ったのであまり待たなかったですよー😊
でもコロナで座席減らしてたような気もするので、時間によってはめちゃくちゃ待ちそうですね😵- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
平日の開店直後ですね!和蔵久しぶりに行きたくなってきました!ありがとうございます!
- 6月9日
-
ままり
産後はなかなかゆっくり出来ないので、今のうちに無理のない程度に自分時間を満喫されてください✨
あと、大分のroom117やミントカフェにも行きました!
1人ランチどれだけするのって感じでしたが、今思えば行っといて良かったです😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
なかよし、開店直後に行ったのですが、12時前になったらどんどん人が入ってきてびっくりしました!
へんろみち美味しいですよね!😍
かがりびがラーメンしているの知りませんでした!すごく美味しそうです😊
近々行ってみます!ありがとうございます🌸