サプリ・健康 広島市で託児のあるor子連れで行ける歯医者を探しています。昨夜から私… 広島市で託児のあるor子連れで行ける歯医者を探しています。 昨夜から私自身の歯の痛みが酷く、今日診てもらえる歯医者を探す予定です。 安佐北区、安佐南区だとなお嬉しいですが、他の地域でも大丈夫です。 ご存知の方いましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 歯医者 子連れ 夫 広島市 shizu(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 安佐北区落合にあるかわもと歯科は予約してたら託児してくれますよ! 電話してみて空いてたら見てもらえますよ! 突然でも、相談してみたら見てくれました🤣 6月8日 shizu ありがとうございます😭🙏🏻 電話してみます‼︎ 6月8日 shizu 早速電話したら、今日診てもらえることになりました‼︎ 昨夜から急に痛んで、寝れなかったのでとても助かりました‼︎ 本当にありがとうございます😭🙏🏻 6月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 早めにみてもらえるならよかったです😊 今日はゆっくり眠れますように😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizu
ありがとうございます😭🙏🏻
電話してみます‼︎
shizu
早速電話したら、今日診てもらえることになりました‼︎
昨夜から急に痛んで、寝れなかったのでとても助かりました‼︎
本当にありがとうございます😭🙏🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
早めにみてもらえるならよかったです😊
今日はゆっくり眠れますように😊