住まい 子育てとは関係ないのですが、フローリングの上に敷布団を敷いて寝るの… 子育てとは関係ないのですが、フローリングの上に敷布団を敷いて寝るのって体に良くないですよね? 何をプラスして敷けば良いでしょうか? 産後のサポートに義母に泊まりに来てもらうのですが、どうやって寝てもらうかなやんでます... うちは全部フローリングの部屋しかなくて、敷布団セットはあります。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 義母 子育て 産後 布団 体 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニトリや寝具取り扱ってるとこに こういうマットレス売ってるので マットレス+敷布団がよいかと♪ うちは和室でもお客様には敷きますよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント