TT
うちも今年で5周年なので、アクセサリーかおそろいの何かを買いたいな~と思ってます!
今のところ、おそろいの靴になりそうです!

ままりん
おめでとうございます㊗️❤️
私はお揃いのキーケースが欲しいと言われていたのでプレゼントしようと思っています!
旦那様に聞いてみて一緒に買いに行くのもいいかなと思います😊
TT
うちも今年で5周年なので、アクセサリーかおそろいの何かを買いたいな~と思ってます!
今のところ、おそろいの靴になりそうです!
ままりん
おめでとうございます㊗️❤️
私はお揃いのキーケースが欲しいと言われていたのでプレゼントしようと思っています!
旦那様に聞いてみて一緒に買いに行くのもいいかなと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那の考え甘くないですか? 私が真面目すぎですか? 専業主婦です 娘が小学1年生になったのでそろそろ働こうかなと考えて…(生活的には今すぐ働かないとやっていけないわけではないです 少しずつ社会復帰したいなって…
独身時代に買った、元カレにもらった(旦那は気にしないタイプです)ブランド品があります。 結婚して、子供産まれて本当に使わなくなりました😶 欲しい物あったらそんな高価なものは買えませんが その時流行ってるもの…
旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もありますが、もう1人女の人が来る時もあるようです。また3人で遊んだりも時々、、。ラインを見てしまったのですが、しかも誘っているのはほぼ旦那。頻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント