子育て・グッズ お子さんがクラスの子に殴られてるのを目撃してしまったことはあります… お子さんがクラスの子に殴られてるのを目撃してしまったことはありますか?2歳児クラスに通わせてる男の子ママですが、本日目撃してしまいました。そのとき、離れたところにその子の父親もいたのですが言いたかったのですが言えず先生には報告しました。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 2歳児 男の子 先生 父親 ほっしぃ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さあや あります🤣 気が強い娘なので… 迎えに行ったら男の子と胸ぐら掴んで喧嘩してました😅💦💦 私が行くと先生たちが必死で止めてました😅💦💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント