その他の疑問 結婚式の返信ハガキは、式の後どの様に保管されていますか?俗に言う、芳… 結婚式の返信ハガキは、式の後どの様に保管されていますか? 俗に言う、芳名帳で合っていますか?専用のアルバムみたいなものはあるのでしょうか? よろしくお願い致します(*^^*) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 3 結婚式 アルバム uua(7歳, 9歳) コメント 麦ちょこ ハガキフォルダーに入れて保管しています。 芳名帳は受付の時にゲストの方が名前や住所書くやつです! 9月9日 uua 早速ありがとうございます! ハガキフォルダですね!ありがとうございます( ; ; 9月9日 ぼんぼん🍑 私は100均でハガキフォルダ買ってきて、それに入れました( ̄▽ ̄) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
早速ありがとうございます!
ハガキフォルダですね!ありがとうございます( ; ;