ちゃそ
濡れたのをまたスイミングで着てもらうよ🙋♀️
ちゃそ
2セット持たせるよ🙋♀️
未来花
濡れた水着をもう一度着せるの大変ですし、自分なら嫌です(笑
2つってことは家に帰らずそのまま行く
-
未来花
途中でした(^^;)
帰らずそのまま行くってことですか?- 6月7日
-
ちゃそ
やっぱり濡れたの嫌ですよね😂
旦那は濡れたまま着ればいいやんと言ってました🤣
幼稚園にスイミングのバスが来て直接スイミングに行きます😊
しかも金曜日なのでリュックとサブバッグ、スイミングバッグ×2を持ってスイミングのバスに乗らなきゃで😭
大変かなーと思ったり🥶
帰りはスイミングまでお迎えに行くので大丈夫かなとも思ったり😂- 6月7日
-
未来花
直接行くこと出来るんですね!
プールバッグは1つではダメですか?🤔
帽子は濡れてても良いかなと思うし、男の子ですしタオルも1つでどうにかなりません?
水着のみ2つで、幼稚園用とスイミング用に分かるように袋で分けるとか。- 6月7日
-
ちゃそ
ひとつに2つ入れようかと思ったんですけど、幼稚園の方は着替え1セットも入れなきゃで、入れるもの多いし中で結局濡れたのとごっちゃになる気がして😭
- 6月7日
-
未来花
そうなんですね(^^;)
それだと確かに1つでは無理そうですね。。
毎週なんでしょうか?
数えるくらいだったら、思い切ってその日はお迎え行ってスイミング行くのも1つかなと思うんですが、どうでしょう?(^^;)- 6月7日
-
ちゃそ
毎週金曜日です😂
通ってる幼稚園の貸切の時間なので、幼稚園がある日はバス必須なんです😭
頑張って持たせます😅- 6月8日
-
未来花
すみません、ちょっと理解しきれてないのですが…
全員がプールとスイミングやってるんですか?
個人的に習ってるものだと思ってました(^^;)
幼稚園に電話して確認するのが1番だと思いますよ。- 6月8日
-
ちゃそ
プールは幼稚園の午前中活動時間に晴れの日は毎日水遊びがあります!
幼稚園の後スイミング習ってる子だけ幼稚園から直接スイミングのバスで行きます😊
それぞれ幼稚園ごと曜日が決まっていて、息子の園は金曜日に14時から15時で貸切なんです😊
なので、金曜日が祝日の日は親の送り迎えですが、幼稚園の日はみんな一緒にバスで行ってます😊
なのでスイミングでの着替えなども親はノータッチです!- 6月8日
-
未来花
そういった園もあるんですね。有難いですね!
尚更上のお子さん居る方や、幼稚園に聞いてみた方が早そうですね(^^;)- 6月8日
コメント