雑談・つぶやき 今月にある自分の結婚式の二次会で着るドレスをネットで頼んで今日着て… 今月にある自分の結婚式の二次会で 着るドレスをネットで頼んで 今日着てみたんだけど…… 私のイメージとちがーーーう😭😭 胸のところがパカパカしちゃって ゆるいし丈も長いしヽ(;▽;)ノ 胸のところはどうにか詰めよう! でも丈が長いのが納得いかない😭 新しいの買っちゃおうか… でももったいないよな〜💦 それか思い切ってアレンジして 丈を短く切っちゃう?(°_°) 失敗したら一巻の終わりだけど。 時間もないしどうしよう〜😢😢 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 結婚式 ドレス レンジ 一度きりの人生👍🖤(7歳, 10歳) コメント ままり 私なら自分の結婚式なら妥協したくないので勿体無いかもしれないけど新しいの買っちゃいます( ;´Д`)笑 9月9日 一度きりの人生👍🖤 そうですよね〜(;_;) 私も妥協したくないです💦 旦那に内緒で新しいの 買っちゃおうかな〜(笑) 9月9日 一度きりの人生👍🖤 ほんとそうですよね(;_;) ありがとうございます♡ 勇気が湧いてきました💓笑 9月10日 ままり 一生に一回きりですから( ^ω^ )♡笑 素敵な結婚式&二次会にしてください♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
そうですよね〜(;_;)
私も妥協したくないです💦
旦那に内緒で新しいの
買っちゃおうかな〜(笑)
一度きりの人生👍🖤
ほんとそうですよね(;_;)
ありがとうございます♡
勇気が湧いてきました💓笑
ままり
一生に一回きりですから( ^ω^ )♡笑
素敵な結婚式&二次会にしてください♡