コメント

ayaka20
悪阻が終わりごろには
胃もたれと胸焼けが少し続き、
安定期には全く症状もなくなり
美味しく食べれる感じでしたよ☺️

noripi111
私だけかもしれませんが、たべづわりでも、お腹はすいてましたよー!
1ヶ月も続かないくらい、軽かったからかもですが。
口に何か入れてないといけないけど、食べるのは控えようと思って、ガムでごまかしてました!
たべづわりが完全に終わる頃には、普通にお腹空いて、ご飯食べてましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
でも、食べてすぐ横になるので、胸焼けだけはありました(><)
いまだに時々、食べすぎであります(o´罒`o)
-
みっきー
食べ悪阻、完全に終わる頃にはお腹が空くようになるのですね!
通常の食欲を取り戻したいです…👀✨
あと少し踏ん張ります!有難う御座います!- 9月10日
-
noripi111
食べるのが義務化してるという事で、食べづわりだから食べ続けるのではなく、ガムや飴で空腹にさせるのもひとつの手かもしれませんね。
もう、安定期も目前ですから、体重管理も栄養管理も気を付けないとですね!
私は、11w前にで終わってしまったので辛さがあまりわかってあげられず、申し訳ないですが😭、つわりは20wまでには、ほとんどの人が終わるようです。
中には、臨月までなんて方もまれにいるようですが。
後期になると、今度は違うつわりもでてくるようです。
まだまだ辛い思いしないといけませんが、(私は腰痛と戦ってます)お互いがんばりましょう!- 9月10日
みっきー
安定期には症状がなくなったのですね✨
私も早く治ることを祈ってもう暫く頑張ります❗️有難う御座いました☺️