ココロ・悩み 3人目妊娠してから情緒不安定です子供達にすごくイライラしてしまいます… 3人目妊娠してから情緒不安定です 子供達にすごくイライラしてしまいます このままだと自分が壊れてしまいそうです 最初はおろそうと考えましたが夫婦で話し合って産むと決めました ですがもう無理かもしれません 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠 3人目 夫婦 情緒不安定 ぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 4人mama わかります。ものすごく。 3人目ってホンマ大変でした。 産まれてからもホンマ大変です。 てか出産も痛いし。。 私は後悔してないけど、 ぴさんも後悔しない選択をしてくださいねっ(>ω<) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント