コメント

ママリ
健康な夫婦は大体半年以内に授かるって聞きました!
年齢にもよりますが、1年様子見してもいいと思います(^^)

mama
上2人居て再婚で今の旦那との子どもを作ろうとした時になかなか授からなくて悩みましたが8ヶ月目で授かれました✨うちはただタイミングが合わなかっただけでした…
1年経って出来なければ毎日基礎体温測って産婦人科行った方がいいと思います😔
ママリ
健康な夫婦は大体半年以内に授かるって聞きました!
年齢にもよりますが、1年様子見してもいいと思います(^^)
mama
上2人居て再婚で今の旦那との子どもを作ろうとした時になかなか授からなくて悩みましたが8ヶ月目で授かれました✨うちはただタイミングが合わなかっただけでした…
1年経って出来なければ毎日基礎体温測って産婦人科行った方がいいと思います😔
「家族・旦那」に関する質問
旦那も大好き 子供も大好き 今の生活に不満もない けどー!!! たまに、付き合うか付き合わないか 付き合いたての頃のような トキメキ?っていうんですかね… 待ち合わせに向かう前 髪直したり 化粧したり 服決めたり …
旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい! 俺は疲れてるから。って は?私も体力かなり使う仕事なんですけど。 私あんたのお母さんじゃないんだから、自分のことは自分でし…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
JAC
そうなんですかね。。。
健康じゃなかったら怖いです。。。
ママリ
排卵日ではアプリなどで予測しかできないので、病院で確定してからタイミング取るのもいいと思います!
JAC
その場合病院に何と伝えたらいいんですかね。。。
ママリ
子供希望していて、排卵日知りたいです!って言えば検査とかしてくれると思います!
あとは病院に行かず、排卵検査薬使うとかですね!
使ったことがないので正確かは分かりませんが。病院なら正確です!
JAC
教えてくださり有難う御座います。
病院行ってみます!!
ママリ
いえいえ(^^)