コメント

よつは
同じ系列の幼稚園ですよね!上に小中学校がある私立です。
たぶんですが、あおば第二はつくば市にあり幼稚園バスもつくば市をよく走っているのを見かけます!あおば台幼稚園は土浦市にあります!
少人数の幼稚園なこともありますし、つくば市はそもそも幼稚園が激戦なので、それも影響しているのではないでしょうか?
よつは
同じ系列の幼稚園ですよね!上に小中学校がある私立です。
たぶんですが、あおば第二はつくば市にあり幼稚園バスもつくば市をよく走っているのを見かけます!あおば台幼稚園は土浦市にあります!
少人数の幼稚園なこともありますし、つくば市はそもそも幼稚園が激戦なので、それも影響しているのではないでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆさ
系列は同じなんですね!!
激戦ですよねm(_ _)m
少し検討してみます。
ありがとうございました✩.*˚