サプリ・健康 ハイターで台所掃除して、洗い流し終わってしばらくしたら、蕁麻疹出て… ハイターで台所掃除して、洗い流し終わってしばらくしたら、蕁麻疹出てきました💦 ハイターが原因で蕁麻疹って出ますか?? たまたまタイミングが悪かっただけでしょうか?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 蕁麻疹 掃除 ママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリん 皮膚が敏感になっていて蕁麻疹が出たのかもしれませんね😖 6月7日 ママリ🔰 妊娠・出産してからまったく使ってなかったので、産後敏感になってしまったのかもしれませんねー💦 今からカビが増える時期なので、ハイターでお掃除予定だったのですが、考えます😭😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
妊娠・出産してからまったく使ってなかったので、産後敏感になってしまったのかもしれませんねー💦
今からカビが増える時期なので、ハイターでお掃除予定だったのですが、考えます😭😭😭