息苦しさが続き、医師に受診したが異常なし。原因不明で不安。同じ経験の方いる?
どなたか悩み聞いてください。
今朝、息苦しさをかんじつつ仕事にいき、仕事中もすごく苦しくて。深呼吸しても息が入ってる感じがしなくて😭
肺?のあたりも苦しくて。 とにかく運動したあとみたいなしんどさで。 ちょっとの階段とかもすごく息があがってしまい。いまも継続してます。。
夕方やはりこわくて受診したら異常なし。レントゲンとかもまったく異常なし😭
原因わからなくてこわいです。同じような方みえますか?
呼吸器の先生も、わからんとのこと。
現在20代後半、息子は3歳 仕事は製造です
- ままり(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メンタル面ではないですか🥺⁇
私がパニックの症状出る時そんな感じです🥺

バナナ🍌
心の問題かなと思いました💦
私も時々なります。ひどい時に救急に駆け込みましたが、どこも悪く無いよと言われました😅
最近ストレス溜まっていませんか?
-
ままり
仕事新しくしたばかりです。新しい業種に変えました。自分的に意識はないけど、無意識にパニックなんでしょうか、、
- 6月7日
-
バナナ🍌
私も病院に駆け込んだ時は、自分でストレスが溜まっている意識はありませんでした💦
転職してしばらくはストレスが溜まりますよね。
お忙しいと思いますが、お身体大事にしてください😢- 6月7日
-
ままり
受信するのは精神系の病院がよかったのですね、、わからなかったから呼吸器にいってしまいました😭無理しないようにします
- 6月7日

るる
ストレスでは…?!!
-
ままり
やはりみなさん同じ見解ですか、、、!笑
- 6月7日
ままり
やはりメンタルですか、、、すごく息苦しくて溺れそう?な感覚が怖くて病院に夕方かけこみました。
はじめてのママリ🔰
私はいつも辛くなる時そんな感じです🥺
病名つくまで色々行きましたがなんともないと言われてました。
息をしても肺に空気が入ってる感じがしなくてどんどんキツくなって動けず過呼吸になります😭
ストレス溜まっていませんか🥺⁇
無理せずダメそうなら精神科受診される事をお勧めします🥺
ままり
精神科いってみようかな、、、。ほんとにきついですね。マスクがわるいのか?とおもってマスク何種類か仕事中かえました笑
ただの産後太りの肥満かな?とか。同じような方がいて安心しました。