ココロ・悩み PCR検査した方に教えてほしいです。日曜日に旦那が痰の絡む咳と発熱があ… PCR検査した方に教えてほしいです。 日曜日に旦那が痰の絡む咳と発熱があり、熱は一晩で下がったのですが、病院にてPCR検査しました。 結果は明日の夕方との事。 お医者さんには症状きいて胸の音聞いたけど、コロナの可能性低いね。と言われたそうです。 もう明日まで気が気じゃありません。 検査結果までどうやって待ちましたか? せっかちソワソワ気が小さい人間なもので今日の夜も眠れないかもしれないです。😢 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 旦那 病院 眠れない 症状 痰 ままりーぬ(5歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama 仕事柄、今までで3回受けたことありますが、全部陰性でした。 ドキドキしましたが、今やれることをしないと!!と思い隔離や消毒をしたぐらいですね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント