※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらmam👦🏻👧🏻
妊娠・出産

体重の増え方がやばいです。。2週間前の検診から4キロも増えました。え、やばいですよね😂😂

体重の増え方がやばいです。。

2週間前の検診から4キロも増えました。
え、やばいですよね😂😂

コメント

ママリ

4キロは怒られちゃうと思います🤣

• ママリ

ママリ

増えちゃったものは仕方ないので笑い話ができたと思えばいいんじゃないでしょうか🤣✨笑
    お体気をつけてください😊

• 6月7日
  • ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

ガブガブお茶飲んでる割にトイレに行ってないからかもしれませんが、、やばいですよね😂覚悟していきます😩

34-36の2週間は食事制限徹底します。。笑笑

• 6月7日
ゆらmam👦🏻👧🏻

32週から34週の間にこんなに増える人いないですよね。怒られる気しかしません😢

三日月

私も28週からまだ1週間と4日ですが3キロ太りました😂もう好きにしてくれ!状態です(笑)

• ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

今まで通りにしか食べてないんです😩今までは順調だったのにいきなり4キロはやられました😶
    もう私も諦めてます😪

• 6月7日
  • 三日月

三日月

最近なんだかすごくお腹が減って、息子と1回、主人と1回って感じで夕飯2回普通に食べてるんで私は太って当然なんですけど検診行くの嫌になりますよね😂

• 6月7日
  • ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

でもわかります笑笑

以前ならお腹空いてないと食べなくていいなーくらいでしたが、息子いたらお腹空いてなくてもしっかり食べてしまいます😹

• 6月7日
ぺぺ

もし水分で増えてるなら排出するような食べ物を摂取して、塩分減らすと排出されるかもです!
私も飲んでる割にトイレ行かない日とか体重増えるんですけど、塩分控えてきゅうりいっぱい食べて水適度に飲むと頻尿になって体重減ります🤣

• ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

きゅうりって利尿効果あるんですか?!明日の検診までに排出できる気がしないので、、とりあえず次の検診までに塩分控えて抑える気です!!

• 6月7日
  • ぺぺ

ぺぺ

カリウムが入ってる野菜だと利尿作用ありますよ!きゅうりが好きなのでボリボリ食べてます😂笑

• 6月8日
  • ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

寝て起きたら2キロは減ってました🤣ただの飲み過ぎだったのかもです。。
    でもきゅうり、食べたくなったので買って帰ります✌️

• 6月8日
ダッフィー

私、前回3キロ増えてました😂笑
でも体重気をつけてねえ程度でした😊

• ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

計何キロ増えましたか??
    えー私もそのくらいですみたいです、、。笑
    でもガツンと言ってくれた方がいいのかもですが😢

• 6月7日
  • ダッフィー

ダッフィー

今すでに、10キロ太ってます😂1人目の時13キロ太ったので、多分今回も同じくらいにはなるのかなって思ってます😂

• 6月7日
  • ゆらmam👦🏻👧🏻

ゆらmam👦🏻👧🏻

おんなじです😭😭笑
    なんか安心してる自分がいます😀笑笑
    すみません😩
    私の場合1人目はトータル10キロいかなかったから焦りまくってます😪笑

• 6月7日