空色のーと
ありますよ😊
他県(車で3時間程度)まで2泊3日、系列の幼稚園と合同でやります。
ma.
中止です💦遠足も参観も😭
ミッチー
年長さん、1泊2日でやるみたいです。
うちはできなかったのでうらやましいです!!
はじめてのママリ🔰
うちはあります。
一泊二日園内にお泊りするので、いつも幼稚園で会う同じメンバーだし、お泊りだろうが日中だろうが一緒だよなって思ってました🙄
Gun♥⛄💙⚾
うちは泊まりは無しで、夜7時までのお楽しみ保育という形になりました!
空色のーと
ありますよ😊
他県(車で3時間程度)まで2泊3日、系列の幼稚園と合同でやります。
ma.
中止です💦遠足も参観も😭
ミッチー
年長さん、1泊2日でやるみたいです。
うちはできなかったのでうらやましいです!!
はじめてのママリ🔰
うちはあります。
一泊二日園内にお泊りするので、いつも幼稚園で会う同じメンバーだし、お泊りだろうが日中だろうが一緒だよなって思ってました🙄
Gun♥⛄💙⚾
うちは泊まりは無しで、夜7時までのお楽しみ保育という形になりました!
「保育園」に関する質問
一時預かりをしてもらった保育園の先生から、「息子くんは興味がすごいですね!」と言われました。 普段の様子だと、人が大好きで誰かが喋っているとジーッと見て輪に入ろうとしたり(まだ喋りませんが)、見たことのない…
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント