退会ユーザー
ちょうど5ヶ月頃、寝返りしたり普段のスタンスがうつ伏や四つん這いだったので吐き戻し1番多かったです😭
すぐ拭ける環境にしてました。。
ベビーマットも撥水加工の物にしたり😇
最近は全く吐き戻さなくなりましたよ☺️
なのでのちに落ち着きます👍
退会ユーザー
ちょうど5ヶ月頃、寝返りしたり普段のスタンスがうつ伏や四つん這いだったので吐き戻し1番多かったです😭
すぐ拭ける環境にしてました。。
ベビーマットも撥水加工の物にしたり😇
最近は全く吐き戻さなくなりましたよ☺️
なのでのちに落ち着きます👍
「ミルク」に関する質問
今日で生後20日ですが、 夜になると背中スイッチが入るのか泣いて泣いて ミルクあげてオムツ替えて抱っこしてあやして寝たかなーと思って下ろしたらギャン泣き、、、 抱っこ寝るそーとおろしてギャン泣き、、、 今しかな…
退院してから完母です。 ミルクの試供品がたくさんあります。 捨てるの勿体無く思うのですが、飲むかは分かりませんが少しあげてみてもいいと思いますか? もしくは完母なら、逆にあげない方がいいのでしょうか?
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント