子育て・グッズ 外出中、周りが気になるのか離乳食レトルトをなかなか食べてくれません…… 外出中、周りが気になるのか離乳食レトルトをなかなか食べてくれません… みなさん何か対策されてますか? また、おすすめの外で食べる用の離乳食レトルトありましたら教えてください! ☆和光堂は嫌われていて食べてもらえません(泣) 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ 外出 和光堂 ころまめ(4歳9ヶ月) コメント サクラ その頃は赤ちゃん用のパンとかあげてました。残されても帰りに車であげたり、途中で外であげたりできるので🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント