妊娠・出産 今日性別わかるかなーてワクワクで検診に行ったら足で隠されてた~😂😂また… 今日性別わかるかなーてワクワクで検診に行ったら足で隠されてた~😂😂 また4週間後とか待てなさすぎてもう一回検診行きたくなる笑 気になりすぎてエコー動画の閉じてる足の部分の隙間とかよーくよーくじっと見て何回も再生して戻してをやって女の子?男の子?どっち!?ってやっぱりわからなかった😅 足閉じててもR先生判定してくれるんですかね!? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 エコー 動画 R先生 みむむ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント