妊活 明日生理予定日。高温期14日目で人工授精。体温は37度超えるが、生理前の不快感あり。希望は? 明日生理予定日。高温期14日目、今回初めて人工授精をして、体温は37度越えキープしてるけど生理前の嫌な感じしかしない😂偏頭痛とイラつき憂鬱感、ペタペタおりもの…胸の張りは全く感じず😂 体温まだキープしてるから希望はありますかね〜?😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り おりもの 人工授精 生理予定日 生理前 体温 憂鬱 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠した時、生理前のお腹の違和感とかありましたよ!また生理か〜って諦めてたら妊娠してました☺️ 胸の張りはそんなに感じなかったです、、 ベビちゃんきてくれますように😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜!お腹の違和感は全然なくて…むしろお腹の違和感ってどんな感じなんですかね?? 生理前みたいな感じですか?? 6月7日 はじめてのママリ 生理前みたいな感じです! あー、なんか生理来そう、、みたいな重たいというか、、 語彙力なくてすみません😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます! 生理前みたいな感じだったら、ほんと妊娠超初期と生理前って見分け付きについですね…💦 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!お腹の違和感は全然なくて…むしろお腹の違和感ってどんな感じなんですかね??
生理前みたいな感じですか??
はじめてのママリ
生理前みたいな感じです!
あー、なんか生理来そう、、みたいな重たいというか、、
語彙力なくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!
生理前みたいな感じだったら、ほんと妊娠超初期と生理前って見分け付きについですね…💦