コメント

Y
友達の子供が人見知り場所見知りの激しい子で、平日に何回か通わせてもらって、慣らさせてもらったって言ってました😀
スタジオに相談してみると良いかもです💡
Y
友達の子供が人見知り場所見知りの激しい子で、平日に何回か通わせてもらって、慣らさせてもらったって言ってました😀
スタジオに相談してみると良いかもです💡
「服」に関する質問
妊娠7ヶ月です🤰 貧血の数値に引っかかり、10以上ないといけないところ7しかありませんでした💦 血液検査前から体調の変化は感じていて、少し動いたら動悸や息切れ、血の気が引くようなかんじがして、思うように動けません…
マイスリー 眠剤について 最近ストレスが重なり、一週間以上眠れず(倒れていない所をみるとウトウトはしているかも?)元からピルを処方して貰う為通院しているレディースクリニックで、マイスリー5ミリを頓服で30日…
【どこまでの知人に子どもを会わせるか】 7ヶ月の子どもがいます。実家に一週間ほど帰省してきてたのですが、家族とイオンに行く際、母親が◯◯さん(母や姉がお世話になっている呉服屋さん)に会いに行こう!と言い始めま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!スタジオに相談して良ければ見学みたいな感じで行かせてもらいたいです。ありがとうございます😊