コメント
みかん🍊
友達の子供が人見知り場所見知りの激しい子で、平日に何回か通わせてもらって、慣らさせてもらったって言ってました😀
スタジオに相談してみると良いかもです💡
みかん🍊
友達の子供が人見知り場所見知りの激しい子で、平日に何回か通わせてもらって、慣らさせてもらったって言ってました😀
スタジオに相談してみると良いかもです💡
「服」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
鼻炎などで日頃からレボセチリジンを内服してる、 さらに卵アレルギーもあるorあったお子さんいますか? 卵アレルギー反応時の頓服がレボセチリジンのことがあると思いますが、この場合もし卵アレルギー反応が出たら追加…
近くに西松屋しかなくヘビーユーザーなのですが、、、 女の子服140あたりからぜんっぜん可愛くないものばかりじゃないですか?😂特にズボン系😂 品数も少ないと言うか。 みなさんどちらで買われてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!スタジオに相談して良ければ見学みたいな感じで行かせてもらいたいです。ありがとうございます😊