ママリ
私も同じ価値観です。
なので仕事してます!
話が通じる大人とくだらない話でも出来ることがどれだけストレス発散になるか💦
はる
わかります!😭
ゆっくりお昼ご飯食べられる時間がある、何かに没頭できる余裕があると仕事の方がって思います!
家を出るまでと帰ってからが地獄ですけどね😱
ママリ
私も同じ価値観です。
なので仕事してます!
話が通じる大人とくだらない話でも出来ることがどれだけストレス発散になるか💦
はる
わかります!😭
ゆっくりお昼ご飯食べられる時間がある、何かに没頭できる余裕があると仕事の方がって思います!
家を出るまでと帰ってからが地獄ですけどね😱
「家族・旦那」に関する質問
ときどき、平日が休みの旦那。娘が学校行く時も全く起きてこないんですけど、みなさんのご家庭どうですか? 私ばっかり、子供の面倒見てる気がしてイライラしちゃうんですけど心狭いですかね🥲
夫が職場の女性職員から、手作りの弁当をもらったようです。 普通の感覚ではどんな感覚か理解できませんが、みなさんどう思いますか? もちろん夫も、どういう感覚なんだ、といった反応。 (夫は管理職なので、お礼的な…
旦那のことが無理になった、て方いますか? 3人目うまれて、マッチングアプリをしていたことが発覚。 (会ってはおらず、メールのやりとりのみ。) その他、自営業飲食で朝から晩までおらず ほぼワンオペ。 お金の悩み事多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント