ママリ
私も同じ価値観です。
なので仕事してます!
話が通じる大人とくだらない話でも出来ることがどれだけストレス発散になるか💦

はる
わかります!😭
ゆっくりお昼ご飯食べられる時間がある、何かに没頭できる余裕があると仕事の方がって思います!
家を出るまでと帰ってからが地獄ですけどね😱
ママリ
私も同じ価値観です。
なので仕事してます!
話が通じる大人とくだらない話でも出来ることがどれだけストレス発散になるか💦
はる
わかります!😭
ゆっくりお昼ご飯食べられる時間がある、何かに没頭できる余裕があると仕事の方がって思います!
家を出るまでと帰ってからが地獄ですけどね😱
「家族・旦那」に関する質問
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
転勤ありの旦那さんお持ちの方、似たような方教えてください。 帯同と単身赴任どうやって決めましたか? また、単身赴任とした場合は自宅購入はどこにしましたか? (実家や義実家寄り、転勤先で購入など。) 今現在は実…
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント